segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

FC Porto conquista importante vitória em Braga com 2 golos de Otamendi

O FC Porto venceu o Sporting Braga por 2-0 e deu um passo importantissimo na corrida para a conquista do titulo de campeão nacional. A grande figura deste jogo foi Otamendi, que marcou os dois golos do encontro.

O Braga entrou forte, mas o FC Porto depressa se conseguiu assumir o comando não permitindo o Braga criar grandes oportunidades.

O primeiro momento de grande perigo saiu dos pés de Hulk que ao deixar dois jogadores para trás, rematou à barra.O FC Porto iria chegar à vantagem em cima do intervalo por Otamendi, que viu a bola cair-lhe nos pés e com tempo rematou colocado sem hipóteses para Artur.

No segundo tempo Domingos Paciência procurou mudar o rumo dos acontecimentos e fez entrar Hugo Viana para o lugar de Paulão que se lesionou. O FC Porto ameaçava com novo golo, e James Rodriguez com um magnifico remate colocou Artur à prova mais uma vez. Mas a noite estava reservada para o central do Porto que voltou a marcar depois de um livre de Hulk aos 67 minutos.

Com esta vitória o FC Porto mantém os 11 pontos de avanço sobre o Benfica, mas os dragões contam com mais um jogo.