quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Liga Europa: FC Porto na frente da eliminatória ao vencer em Sevilha (1-2)

O FC Porto saíu de Sevilha com uma vitória por 2-1 e continua invicto nesta edição da Liga Europa.

Jogo bastante equilibrado onde se criaram várias ocasiões de perigo para ambos os lados e a vitória acabou por sorrir à equipa portuguesa.

Os golos só apareceram na segunda parte e o Porto foi a primeira equipa a marcar por Rolando que correspondeu da melhor maneira ao livre de James Rodriguez, o Porto respondia da melhor forma a um bom periodo do Sevilha. Contudo, a vantagem durou 9 minutos quando Kanouté consegue empatar o jogo deixando novamente tudo em aberto.

Já perto do final novamente com o Sevilha por cima, mas foi o Porto quem voltou a marcar, Cristian Rodriguez aproveitou uma falha da defensiva do Sevilha e conseguiu entrar na grande área onde foi derrubado pelo guarda-redes Palop, a bola sobrou para Guarin fazer o 2-1 com o árbitro a dar a lei da vantagem.