quinta-feira, 28 de abril de 2011

Póker de Falcao afunda Villarreal (5-1); Benfica na frente (2-1)

Noite mágica no Dragão com o FC Porto a golear o Villarreal por 5-1, no jogo que contou para a prmeira mão das meias feias da Liga Europa. Falcao foi sem dúvida o melhor jogador em campo ao marcar 4 dos cinco golos.

Jogo que era esperado muito equilibrado, mas o Porto era quem estava por cima, a fechar a primeira parte numa jogada rápida o Villarreal chegou ao golo e à vantagem por Cani.

Na segunda parte o FC Porto reagiu e de que maneira, entrou a todo o gás e consegue ganhar uma grande penalidade, convertida por Falcao. Aos 61 minutos Guarin deu a reviravolta ou resultado e os portistas estavam na frente do marcador. 5 minutos depois Falcao de cabeça coloca a bola no fundo das redes, e só já dava Porto. Aos 75 minutos Falcao voltava a marcar e a fechar o encontro novo cabeceamento de Falcao que só parou na baliza.

O FC Porto está assim a um passo da Final da Liga Europa que ao que tudo indica será entre duas equipas portuguesas.

O Benfica venceu em casa pela margem minima (2-1) resultado que lhe permite ir em vantagem para o encontro da segunda mão mas que não deixa nada decidido.

Ambas as equipas estiveram bem em jogo criando várias oportunidades mas só no segundo tempo se avistaram os golos.

Jardel deu a liderança ao Benfica pela primeira vez, contudo essa vantagem durou apenas 3 minutos com Vandinho a voltar a empatar o encontro. Aos 59 minutos Cardozo volta a marcar a colocar a equipa da casa na frente e estabeleceu o resultado final.