quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Liga Europa: Poderoso Braga conquista vitória por 3-1

O Braga a mostrar-se muito forte diante do Birmingham, equipa inglesa da segunda divisão mas que venceu a Taça de Inglaterra na época passada, e a conseguir uma vitória por 3-1. Hélder Barbosa foi o homem do jogo ao marcador dois dos golos minhotos.

O Birmingham queria surpreender mas acabou surpreendida pelo grande golo de Hélder Barbosa logo aos 7 minutos.Em vantagem os minhotos procuraram gerir mais o jogo e estiveram sempre superiores ao adversário. Mas o 2-0 só apareceu no segundo tempo por Lima.

Aos 71 minutos King reduz para a equipa da casa que aproveitava as facilidades dadas pelo Braga nessa fase do jogo. Já perto do final do encontro boa jogada combinação do Hélder Barbosa com Paulo César e a fecharem o resultado em 3-1.