quarta-feira, 12 de maio de 2010

Atlético de Madrid vence a Liga Europa (2-1)

O Atlético de Madrid de Simão Sabrosa venceu esta noite o Fulham por 2-1 após prologamento e assegurou a vitória na Liga Europa.
Um jogo bastante equilibrado,onde Simão foi titular tendo saído aos 68 minutos dando lugar a Jurado,depois de uma exibição sólida.
Na primeira parte apesar do equilibrio foi a equipa espanhola quem conseguiu ter mais lances de perigo,inaugurando mesmo o marcador aos 32 minutos por Diego Forlán,o Fulham reagiu da melhor maneira ao golo sofrido e cinco minutos depois,Davies empata o jogo após cruzamento da direita.
Na segunda parte o resultado não se alterou e foi preciso recorrer ao prolongamento,onde o Atlético de Madrid foi superior e aos 115 minutos novamente Forlán a dar nova vantagem aos "colchoneros",bom cruzamento de Aguero e Forlán a finalizar com um toque subtil.
A festa em Hamburgo foi espanhola onde o Atlético de Madrid venceu a primeira edição da Liga Europa.
Simão e o resto da equipa têm ainda a Final da Taça do Rei.