quarta-feira, 16 de junho de 2010

Mundial 2010: Chile vence Honduras (1-0)

O Chile conseguiu obter uma vitória diante da selecção das Honduras por 1-0,no jogo a contar para a primeira jornada do grupo H.
O jogo foi dominado pelo Chile que teve várias ocasiões de golo,mas a defesa atenta das Honduras conseguia aliviar o perigo da sua área.Aos 34 minutos os chilenos adiantaram-se no marcador,um grande passe de Matias Fernandez,Isla cruza e dentro da grande área Beausejour remata e faz o 1-0,resultado que se manteve no fim dos primeiros 45 minutos.
Na segunda parte as Honduras lá iam criando alguns lances,mas estes embatiam na defensiva chilena.O Chile procurou o segundo golo,e esteve mesmo à beira de acontecer,após uma bola na área deixou o central Demel sozinho em frente ao guarda-redes,Demel cabeceia mas Valladares nega o golo mesmo em cima da linha com uma grande defesa.