domingo, 13 de junho de 2010

Mundial 2010:Alemanha dá primeira goleada (4-0)

A Alemanha conseguiu golear a Austrália por 4-0 com golos de Podolski,Klose,Muller e Cacau.
Uma entrada explosiva da Alemanha permitiu a que estes chegassem cedo ao primeiro golo,estavam decorridos 8 minutos de jogo quando Podolski conseguiu introduzir a bola pela primeira vez na baliza de Schwarzer.Perto da meia hora de jogo,um bom cruzamento de Lahm e Klose de cabeça faz o 2-0,resultado que não se alterou até ao intervalo.
Na segunda parte a Austrália ficou reduzida a 10 unidades com a expulsão de Cahill que viu vermelho directo após eu entrada sobre Schweinsteiger.Aos 68 minutos grande trabalho individual de Muller e rematou colocado para o 3-0.Dois minutos chegaram para a Alemanha voltar a marcar,desta vez por Cacau que tinha acabado de substituir Klose.