terça-feira, 1 de junho de 2010

Portugal vence Camarões (3-1)

Portugal efectuou esta noite o último jogo em terreno antes de partir em viagem para a África do Sul onde vai estar presente no Mundial 2010.E que melhor despedida podia ter senão uma vitória?Foi exactamente o que sucedeu,Portugal conseguiu levar a melhor sobre os Camarões e vencer por 3-1.
Entrando forte no jogo,Portugal começou a criar oportunidades de golo logo nos primeiros minutos.Pouco depois da meia hora de jogo (32 minutos),Raúl Meireles abre o marcador,com um remate forte na área após cruzamento da direita.Um minuto depois do golo luso,Eto'o protestou o que lhe valeu o cartão amarelo,aos 34 minutos Eto'o entra duro a Duda o que lhe valeu o segundo amarelo e Eto'o foi expulso reduzindo a sua equipa a 10 jogadores.
No segundo tempo Portugal entrou ainda mais forte e logo aos 47 minutos novamente Raul Meireles a fazer o golo,e que grande golo,perto da linha de fundo e quase sem angulo,Raul Meireles remata para o 2-0.Contudo a selecção camaronesa conseguiu reduzir por intermédio de Webo aos 69 minutos.E aos 81 minutos o golo da noite,Nani ao fazer um chapéu perfeito a Kameni e fechou a contagem confirmando a vitória de Portugal.