sábado, 12 de junho de 2010

Primeiro dia de Mundial acabou com 2 empates

O primeiro dia do Mundial 2010 acabou com dois empates nos dois jogos até aqui realizados.
A África do Sul foi a primeira selecção a marcar neste Mundial por Tshabalala aos 55 minutos,numa boa jogada de contra-ataque da equipa africana.A equipa mexicana a ter algumas dificuldades na transição defesa ataque onde era muito lenta permitindo os vários contra-ataques do africanos.Contudo apesar das dificuldades,o México conseguiu chegar ao golo do empate aos 79 minutos por Rafael Marquez que aproveitou um erro de Mokoena e só com o guarda-redes pela frente fez golo.Aos 90 minutos a África do Sul podia ter chegado ao 2-1 por Katlego Mphela mas a bola acertou no poste.

No jogo entre o Uruguai e a França,ambas as equipas tiveram bem tanto a atacar como a defender,sendo um jogo bastante equilibrado,mas com alguns amarelos à mistura.Destaque ainda para a expulsão do jovem Lodeiro que fez uma falta dura aos 81 minutos vendo o segundo amarelo e consequentemente o vermelho,deixando o Uruguai reduzido a dez jogadores.