domingo, 11 de julho de 2010

FC Porto: dragões empatam (1-1) com Preussen no segundo teste da pré-época

O FC Porto não foi além de um empate com o Preussen, no segundo teste da pré-época dos azuis e brancos,e o primeiro realizado no estágio na Alemanha.
A equipa portuguesa apresentou-se já com alguns reforços no onze principal, foi o caso de Kieszek,Sereno,Souza e James Rodriguez.
Os dragões até foram os primieros a marcar por intermédio de Hulk com um remate em arco a entrar junto ao canto esquerdo da baliza.Aos 21 minutos o Preussen iria empatar por Pourpault,através de um contra-ataque e a aproveitar algumas falhas defensivas portista.
No segundo tempo entraram mais reforços em campo,Emídio Rafael rendeu Addy no lado esquerdo da defesa e João Moutinho substituio Belluschi.Contudo o resultado não se alterou até ao final do encontro permanecendo no 1-1.