domingo, 29 de agosto de 2010

FC Porto continua a vencer, Olhanense consegue primeira vitória

Três jogos na liga, três vitórias e nove pontos conquistados e liderança mantida.A vitima desta vez foi o Rio Ave que foi derrotado em casa por 2-0, com um "bis" de Hulk.
O brasileiro colocou os "dragões" em vantagem aos 22 minutos, e apartir daí foi o FC Porto a controlar o jogo.Aos 65 minutos Hulk fez o golo da tranquilidade.

No encontro entre Olhanense e U.Leiria, foram os algarvios a levar a melhor e a conquistar os 3 pontos.
O golo foi marcado por Nuno Piloto aos 19 minutos.O Olhanense conseguiu a sua primeira vitória depois de dois empates.Já a U.Leiria não tem sido feliz e continua sem vencer, tendo apenas com dois empates e não conta com qualquer golo marcado.