domingo, 26 de setembro de 2010

Académica, Benfica e FC Porto venceram

A Académica recebeu e vencer o V.Guimarães por 3-1. Jogos muito bom onde os golos só apareceram na segunda parte, Diogo Melo (53m), Sougou (80m) e Laionel (90m) fizeram os golos da equipa liderada por Jorge Costa. Edgar Silva (54m) marcou para os vimaranenses.

Com esta vitória a Académica sobe ao segundo lugar do campeonato.

O Benfica foi ao Funchal vencer o Maritimo por 1-0, com o golo de Fábio Coentão aos 58 minutos. Vitória curta perante as situações que o Benfica criou com Cardozo e Saviola a serem os jogador que mais golos desperdiçaram.

O FC Porto bateu o Olhanense por 2-0, e impuseram a primeira derrota da equipa algarvia. Otamendi estreou-se a titular e logo no jogo de estreia marcou dando a vantagem à equipa da casa aos 23 minutos, mesmo antes do intervalo Hulk dilatou a vantagem.
O FC Porto soma e segue, estando mesmo invencivel com 10 jogos e 10 vitórias sendo lider indiscutivel da Liga portuguesa.