domingo, 26 de setembro de 2010

Manchester United empata com grande exibição de Nani

O Manchester United deslocou-se ao terreno do Bolton onde empataram a 2 golos, jogo que contou com uma grande exibição de Nani.

Tudo começou a ficar feio aos 6 minutos quando o Bolton se adiantou no marcador com um golo de calcanhar de Zat Knight na sequência de um canto.
Aos 23 minutos, numa grande arrancada do português que tira quatro adversários do caminho antes de rematar cruzado à entrada da área não dando hipóteses a Jaaskelainen e levando o jogo já empatado ao intervalo.

No segundo tempo o Bolton voltou a adiantar-se no marcador desta feita por Petrov, estavam decorridos 67 minutos. O segundo golo do United apareceu pouco depois com Nani a assistir Michael Owen para o 2-2.

Os red devils conseguem aproveitar pela margem mínima a derrota do Chelsea frente ao Manchester City, mas perderam a oportunidade de ficarem a apenas um ponto do líder da Premier League ficando em segundo, com 12 pontos, e está a três do topo da classificação