domingo, 10 de outubro de 2010

Portugal consegue primeira vitória da qualificação sob o comando de Paulo Bento

Portugal venceu a Dinamarca por 3-1 na estreia de Paulo Bento como seleccionador nacional. Um bis de Nani, em apenas um minuto, e assistência para Ronaldo no terceiro garantiu a primeira vitória da equipa das quinas, nesta sexta-feira, no Dragão, na terceira jornada do Grupo H de qualificação para o Euro-2012.

Depois do 4-4 frente ao Chipre e da derrota por 1-0 na Noruega, ambos com Agostinho Oliveira no comando técnico, a primeira vitória na fase de apuramento catapultou Portugal para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos, mais um que o adversário desta noite, que, todavia, tem um jogo a menos.
Nani, que marcou aos 29 (assistido por Ronaldo) e 30 minutos (erro de Jacobsen), foi o homem de um jogo, marcado, também, pela estreia de João Pereira.
Na sequência de um canto, aos 79 minutos, Ricardo Carvalho introduziu a bola na própria baliza, mas, a cinco do apito final, o extremo do Manchester United serviu Ronaldo para o fecho das contas.