segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Sp.Braga derrotado na Luz (1-0)

O Benfica venceu na noite passada o Sp.Braga por 1-0.O golo de Carlos Martins valeu a subida até ao segundo lugar da Liga Zon Sagres.

Jogo bem disputado com oportunidades para ambas as equipas mas com o Benfica a ser ligeiramente superior obtendo melhores oportunidades de marcar mas o desperdicio acabou por levar o jogo para o intervalo sem qualquer golo.

No segundo tempo o golo apareceu aos 73 minutos, uma boa jogada começada por Fábio Coentrão que desmarcou Saviola e o argentino a cruzar para Carlos Martins fazer o primeiro e único golo do encontro. Era o Benfica a respirar de alivio.

Os bracarenses ainda tentaram o empate mas não foram felizes na concretização.

Esta vitória deixa o Benfica na segunda posição com mais seis pontos que o Braga e à espera de um deslize do FC Porto que joga esta noite com o V.Guimarães.