terça-feira, 19 de outubro de 2010

Sp.Braga estreia-se a vencer na Liga dos Campeões, Real Madrid também somou 3 pontos

O Sp.Braga conseguiu a sua primeira vitória na Liga dos Campeões por 2-0 diante do Partizan de Belgrado.

Jogo bastante equilibrado mas com o Braga a ser melhor finalizador e a Lima aos 35 minutos fez sonhar o Braga mais uma vez.
No segundo tempo o Braga aumentou a vantagem numa grande jogada de contra-ataque com Matheus a concluir da melhor forma.

Este triunfo permitiu ao Sp.Braga ascender ao 3º lugar beneficiando da goleada sofrida pelo Shakhtar diante do Arsenal.

No Real Madrid -AC Milan, a equipa comandada por José Mourinho venceu por 2-0, com CR7 a ser a grande figura deste encontro.
O primeiro golo chegou aos 13 minutos através de um livre à entrada da área que Ronaldo não desperdiçou.
O segundo surgiu pouco tempo depois com Ronaldo a assistir Ozil que rematou e viu a bola ser desviada pelo defesa do AC Milan traindo o seu guarda redes.
O Real Madrid dominou sempre o encontro apesar do AC Milan ter ainda criado boas oportunidades de golo.

Resultados e Marcadores (19 Outubro):
Por Redacção

Noite de Liga dos Campeões marcada pela primeira vitória do Sp. Braga na competição, e, também, pelo triunfo do Real Madrid no choque de titãs com o Milan, no Santiago Bernabéu. Conheça os resultados completos e os marcadores da terceira jornada.