sábado, 16 de outubro de 2010

Taça de Portugal: Sporting sofre para derrotar Estoril (1-2)

A equipa do Estoril Praia apresentou-se muito bem organizado diante do Sporting que teve algumas dificuldades em parar os ataques rápidos da equipa da casa.

Jogo bem equilibrado com o Sporting a ter nos pés as primeiras ocasiões de golo mas sem ter sucesso.O Estoril começou a reagir e a colocar mais velocidade no jogo e criando boas ocasiões, mas seria de bola parada que iria adiantar-se no marcador por Alex Afonso 35 minutos criando a surpresa ao intervao.

Na segunda parte Paulo Sérgio fez entrar Liédson e Diogo Salomão e foi através destes dois jogadores que o Sporting chegou ao empate com Liédson a finalizar de cabeça um bom cruzamento de Salomão. A continuar a dominar boa parte do segundo tempo os leões deram a volta ao marcador também de bola parada com Postiga a aproveitar o mau alivio da defensiva da casa e a rematar potente para o fundo da baliza após a cobrança de um livre.
Resultado final 1-2 e o Sporting tem o passaporte para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.