domingo, 28 de novembro de 2010

FC Porto travado em Alvalade (1-1)

O FC Porto foi na noite passada até Alvalade, onde acabou por perder mais dois pontos neste campeonato terminando a partida com 1-1.

No primeiro tempo o Sporting foi superior e conseguiu adiantar-se no marcador aos 38 por Valdés, golo duvidoso já que o jogador parece partir em posição irregular. O FC Porto reagiu mas o golo do empate só apareceu na segunda parte por Falcao. Cada vez mais pressionante os portistas estiveram perto da reviravolta, mas o Sporting filme conseguiu travar os ataques adversários.

Aos 68 minutos Maicon viu o vermelho directo e os Dragões ficaram reduzidos a 10 unidades, pouco depois acabaria por ser André Villas-Boas a ser expulso. As expulsões permitiram ao Sporting recuperar a superioridade da primeira parte.

Apesar do empate o FC Porto ainda não perdeu qualquer jogo neste campeonato e conserva a liderança.