terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Sporting vence no Bonfim (3-0) e termina o ano no terceiro lugar

O Sporting levou ontem de vencida a equipa do Setúbal por 3-0 e voltou a ocupar a terceira posição da Liga com 25 pontos.

Esta era a desforra dos "leões" que há poucos dias foram eliminados da Taça de Portugal, e a equipa de Paulo Sérgio correspondeu da melhor maneira ao dar 3 golos sem resposta. O primeiro foi apontado por Yannick Djálo aos 20 minutos e antes do intervalo Abel fechou a primeira parte em 2-0.

No segundo tempo deu mais Sporting e através de um contra-ataque rapidissimo, Yannick aproveita da melhor maneira o cruzamento da direita de João Pereira e faz o seu segundo golo no jogo. O Setúbal só assustou no final do encontro quando Pitbull de livre manda a bola à barra.

O Sporting regressa às vitórias após duas derrotas consecutivas, mas termina o ano na terceira posição. O Setúbal continua sem vencer e já regista a sua quarta derrota consecutiva no campeonato, mantendo-se na 14ª posição.