quinta-feira, 10 de março de 2011

LIGA EUROPA

Jogos das equipas portuguesas:

SC Braga - Liverpool (1-0 'Alan') - Jogo que correu bem ao Braga e que correu mal ao Liverpool, este que não conseguiu impor o seu jogo e perdeu na deslocação a Braga, mas que engane-se que está um grande passe dado, porque o ambiente em Anfield é muito difícil.

CSKA Moscovo - FC Porto (0-1 'Guarin') - Jogo em que o Porto entrou bem na partida criando oportunidades, já que marcar fora era importante, mas o CSKA foi subindo de rendimento e poderia ter chegado à vantagem por algumas vezes, onde Hélton esteve em grande forma. Na segunda parte entrámos com determinação e o golo surgiu por intermédio de Guarín. A eliminatória ainda não está decidida.

SL Benfica - PSG (2-1 'Maxi Pereira e Jara') - Entrou melhor o PSG que numa transição rápida inaugurou o marcador, e ainda antes do intervalo o Benfica consegue igualar. Na segunda metade, o Benfica criava mais oportunidades mas sem sucesso. Quase a terminar o benfica consegue marcar o segundo golo, tendo a missão agora de tentar marcar fora, para assegurar a eliminatória.