quinta-feira, 3 de março de 2011

Taça da Liga: Paços de Ferreira na final frente ao Benfica

O Paços de Ferreira tem agora o passaporte para a final da Taça da Liga após ter vencido o Nacional da Madeira por 4-3.

Apesar de estar a controlar o jogo o Nacional viu o Paços adiantar-se no marcador com golo apontado por Maykon. Logo de seguida veio a resposta madeirense com Diego Barcelos, no entanto o Paços voltou a adiantar-se ainda antes do intervalo por Pizzi iria marcar para o Paços e Luis Alberto voltou a igualar.

Na segunda parte a equipa liderada por Rui Vitória entrou bem forte e fez 2 golos de rajada, primeiro foi por Rondon e depois por Pizzi que fez o "bis". Sem desistir o Nacional procurou o golo e conseguiu reduzir para 4-3 por Thiago Gentil na conversão de uma grande penalidade, falta cometida por Maykon que foi expulso por acumulação de amarelos.