sábado, 27 de agosto de 2011

Liga Espanhola: Real Sociedad vence jogo de abertura da liga espanhola

No jogo de abertura da Liga espanhola, a Real Sociedad foi a equipa que garantiu os primeiros três pontos no campeonato, ao vencer em casa do Sporting Gijón por 1-2.

Com Castro a titular, o Sporting Gijón nunca conseguiu estar na frente do marcador e começou a perder aos 35 minutos, altura em que Agirretxe marcou o primeiro golo na edição deste ano da Liga espanhola e colocou a Real Sociedad na frente do marcador.

Após o intervalo, o mesmo Agirretxe bisou e ampliou a vantagem forasteira para 0-2, com o Sporting Gijón a reduzir, três minutos depois, através de uma grande penalidade convertida por De las Cuevas.

No entanto, até ao final não registou mais qualquer golo e a Real Sociedad entrou na nova temporada a vencer, ao contrário do Sporting Gijón, que, ao minuto 90, ficou reduzido a dez jogadores, devido à expulsão de Lora.

NÃO PERCA TODOS OS JOGOS DAS PRINCIPAIS LIGAS EUROPEIAS EM DIRECTO AQUI NO BLOG, BASTA CLICAR NA IMAGEM QUE DIZ ''JOGOS EM DIRECTO''