quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Liga Europa: V. Guimarães também segue em frente

O V. Guimarães também conseguiu apurar-se para os Play-offs.

Depois do empate na primeira mão a zero, levou hoje de vencido o Midtjylland por 2-1.

Depois de um início muito difícil, o Midtjylland começou a querer vencer a equipa portuguesa logo de início o que dificultou o trabalho da equipa portuguesa, que viu a sua vida a andar para trás quando a equipa sofreu um golo aos 28 minutos.

O Nacional conseguiu depois de insistência no ataque consegue empatar mesmo em cima do intervalo por intermédio de Faouzi.

Na segunda parte o Guimarães precisava de marcar mais e foi o Targino ao minuto 76, na recarga após um remate de Edgar embater no poste a colocar o Guimarães na próxima fase.

O Guimarães fez entrar: Nilson, Alex, N´Diaye, João Paulo, Anderson Santan, El Adoua, Renan Silva, El Adoua, Pedro Mendes, Barrientos e Faouzi. Entraram ainda Leonel Olímpio, Targino e Toscano.

A próxima fase (Play-offs) jogam-se nos dias 18 (1ª mão) e 25 (2ª mão).