quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Portugal goleia Luxemburgo (5-0) no Algarve (c/video)

No último jogo de preparação antes do jogo com o Chipre, a contar para a fase de qualificação do Campeonato da Europa de 2012, Portugal não desiludiu os muitos adeptos presentes no Estádio do Algarve e goleou o Luxemburgo por 5-0.

Aos 26 minutos, Hélder Postiga inaugurou o marcador, num lance que ficou marcado pela queda em falta de Cristiano Ronaldo na área luxemburguesa, que o árbitro decidiu dar lei da vantagem, algo que não está previsto nas leis de jogo.

A partir dessa altura, o jogo de Portugal melhorou.
O resultado de 2-0, verificado ao intervalo, era justo e espelhava o jogo de Portugal, essencialmente a partir do último quarto-de-hora, quando os jogadores orientados por Paulo Bento já estavam na frente do marcador.

Fábio Coentrão, de cabeça, deu início aos golos da etapa complementar e foi seguido por Hugo Almeida, que bisou aos 58 e 72 minutos.