sábado, 3 de setembro de 2011

Qualificação Euro 2012: Escócia empata a 2 com a República Checa

No único jogo da fase de apuramento para o Europeu de 2012 agendado para este sábado, Escócia e República Checa empataram a duas bolas, em jogo do Grupo I.

Miller deu vantagem aos escoceses com um golo ao minuto 45. Mais golos só na segunda parte, primeiro para os checos, com Plasil a fazer o empate, depois novamente a Escócia, com o médio do Manchester United Fletcher a fazer o 2-1.

Quando o triunfo dos britânicos parecia certo, Kadlec, de grande penalidade já no período de descontos, garantiu um empate à equipa do leste europeu.

Um empate que serve mais às aspirações da Rep. Checa, que soma agora 10 pontos e segue no 2º lugar do grupo, com menos cinco pontos que a líder Espanha e mais cinco que o terceiro classificado, a Lituânia.