segunda-feira, 10 de maio de 2010

Benfica campeão em Portugal

O Benfica sagrou-se ontem campeão nacional ao bater o Rio Ave por 2-1.Cardozo marcou os dois golos do Benfica e foi eleito o artilheiro da Liga Sagres com 26 golos,mais um que o avançado portista (Falcao).
Logo aos 3 minutos Cardozo faz o primeiro golo do jogo.Pouco tempo depois o Rio Ave fica reduzido a dez jogadores com a expulsão de Wires,numa falta sobre Ramires.Apesar de reduzido a dez,o Rio Ave la ía pregando alguns sustos aos adeptos encarnados,a faltar cerca de 10 minutos para o final da primeira parte.Tarantini e Bruno Gama podiam ter chegado ao empate.
Na segunda parte o Rio Ave chegou mesmo ao empate por Ricardo Chaves que correspondeu de cabeça a um livre.A faltar um quarto de hora para o final o Benfica chegou novamente à vantagem com novo golo de Cardozo.

O Benfica conseguiu assim o seu 32º título da história do clube da Luz.

O Braga não foi além de um empate na Madeira,onde ainda esteve a perder mas Renteria acabou por dar o empate à equipa Bracarense.

Benfica 2-1 Rio Ave

O Belenense e o Leixões são despromovidos para a Liga de Honra,Benfica e Braga têm acesso à Liga dos Campeões,FC Porto,Sporting e Marítimo estão presentes na Liga Europa.