segunda-feira, 10 de maio de 2010

Lá por fora:Hilário,Bosingwa,Ricardo Carvalho e Deco são campeões pelo Chelsea,Nani é vice

O Chelsea conquistou ontem o titulo de campeão de Inglaterra com uma goleada (8-0) sobre o Wigan.Drogba fez um hat-trick e garantiu e garantiu o troféu de melhor marcador em Inglaterra,levando a melhor sobre Wayne Rooney,
Aos 45 minutos os "blues" venciam por 2-0 com golos de Anelka e Lampard,o último de grande penalidade,que acabou por resultar na expulsão de Caldwell.Contudo nos descontos da primeira parte,sucedeu-se um autêntico festival de golos,que contou com a participação de Kalou,Joe Cole,Anelka (bisou) e «hat-trick» de Drogba.
Nenhum português esteve em campo durante os 90 minutos mas,Hilário e Paulo Ferreira estiveram no Banco de Suplentes.

O Manchester United de Nani também goleou mas precisava de um empate ou derrota do Chelsea para ser campeão.O Stoke City saiu derrotado por 4-0 em Old Trafford.
Os golos foram marcados por Fletcher (31),Giggs (38) e Park Ji-Sung (84).No meio do jogo Higginbotham fez o auto-golo.

Destaque ainda para o golo de Luis Boa Morte,ao serviço do West Ham frente ao Manchester City,depois de vários meses fora dos convocados por lesão.O internacional português deu vantagem ao West Ham mas,Wright-Phillips estabeleceu a igualdade aos 21 minutos.