quinta-feira, 20 de maio de 2010

Benfica goleia (4-0) os New Englad Revolution nos EUA

O Benfica defrontou esta madrugada a equipa do New England Revolution no Gillette Stadium,em Foxborough.
Este foi o primeiro jogo da digressão do Benfica pelos Estados Unidos e Canadá.
Felipe Menezes abriu o marcador aos 15 minutos,depois do passe de Saviola à entrada do meio-campo e o brasileiro controlou a bola até à entrada da àrea onde fez uma remate potente.Três minutos depois,novo golo dos "encarnados" desta vez por Sidnei,depois de um cruzamento de César Peixoto e o central remata de cabeça para o fundo da baliza.O próprio César Peixoto iria fazer o 3-0 aos 33 minutos na marcação de um livre.3-0 era o resultado ao intervalo.
Na segunda parte Weldon substituiu Saviola e novamente através de livre directo o Benfica voltava a marcar,desta vez por Kardec fechando a contagem.

Destaque para a estreia de Fábio Faria que jogou a titular e para a entrada de Leandro Pimenta e David Simão,jogadores das camadas jovens do Benfica.