domingo, 16 de maio de 2010

Futebol Clube do Porto conquista a Taça de Portugal

O FC Porto conseguiu conquistar mais uma Taça de Portugal,a 15ª da história do clube,após obter uma vitória suada de 2-1 sobre o Desportivo de Chaves.
Os azuis e brancos entraram fortes no jogo mas foram os trasmontanos que tiveram a primeira grande oportunidade de golo com Edu a aproveitar um erro de Helton mas atirou ao poste,estavam decorridos 9 minutos.O Porto recompôs-se e Hulk começou a aparecer no encontro levando a equipa portista para perto da grande área nas suas arrancadas.Chegados os 13 minutos de jogo eis que o golo aparece dos pés de Guarin que aproveitou um erro do guardião do Chaves,apartir daí os "dragões" começaram a dominar o jogo por completo.Aos 23 minutos novo golo do Porto,jogada de contra-ataque e Hulk a oferecer o golo ao goleador,Falcao
A segunda parte veio com pouco ritmo e só a cinco minutos do intervalo voltaram as emoções.Com Clemente a aproveitar um desentendimento da defensiva do Porto e bateu Helton reduzindo para 2-1.Tempo ainda para uma expulsão para cada lado,Ricardo Rocha e Bruno Alves.