segunda-feira, 14 de junho de 2010

Mundial 2010: Japão surpreende Camarões e conquista vitória (1-0)

O Japão consequiu conquistar uma preciosa vitória diante dos Camarões por 1-0,com golo de Honda.
A primeira parte foi equilibrada com vários lances de perigo para ambos os lados,mas foi sempre o Japão que se destacou e conseguiu surpreender aos 39 minutos com Honda a aproveitar uma desatenção da defensiva adversária e a fazer o primeiro e único golo do jogo.
Na segunda parte os Camarões tiveram alguns lances de perigo nos primeiros minutos,mas foi-se apagando não conseguindo reagir ao golo sofrido na primeira parte.Só nos minutos finais tiveram mesmo muito perto de chegar ao golo do empate mas a bola acertou no poste e o lance acabou por se perder,minutos finais de algum sofrimento para os japoneses.
Com esta vitória o Japão conquista o segundo lugar do grupo com três pontos os mesmo que o primeiro classificado Holanda que venceu esta tarde a Dinamarca por 2-0.