segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Benfica vence o primeiro dérbi do campeonato!

Benfica venceu este domingo o derby com o Sporting por 2-0, com dois golos de Cardozo. O avançado paraguaio marcou a primeira vez aos 13 minutos, após um cabeceamento de Luisão que bateu em André Santos e deixou a bola solta para um remate fácil de pé esquerdo.

O segundo golo surgiu aos 47 minutos e foi uma grande golo! Roberto lançou para a frente, Cardozo amorteceu para Saviola, que devolveu a Cardozo, para um remate de fora da área em arco ao qual Rui Patrício ainda chegou, mas não conseguiu desviar o suficiente para evitar que entrasse na baliza.

Ora com esta vitória o Benfica soma a segunda vitória em cinco jogos e soma o sexto ponto na Liga. Sobe por isso ao oitavo lugar, em igualdade com Beira Mar e V. Setúbal. Ainda assim com menos um ponto do que o Sporting, que com esta derrota falhou a possibilidade de subir ao terceiro lugar.

Classificação dos jogadores do Benfica (de 1 a 5):