segunda-feira, 20 de setembro de 2010

FC Porto vence na Chopana e continua isolado no 1º lugar

O FC Porto continua a somar vitórias no campeonato, desta vez o alvo foi o Nacional da Madeira que foi derrotado por 2-0 em casa.

O primeiro golo portista surgiu aos 21 minutos numa falta cobrada por Belluschi e João Aurélio ao tentar cortar acaba por introduzir a bola na própria baliza.Já perto do intervalo Falcao podia ter aumentado a vantagem através de uma grande penalidade que acabou por ser desperdiçada.

No segundo tempo o Nacional entrou melhor mas continuava intraquilo e a cometer erros que foram bem aproveitados pelo Porto que conseguiu dilatar a sua vantagem para 2-0 aos 56 minutos por Varela.

Com mais esta vitória o FC Porto continua o pleno com 5 vitórias em 5 jogos somando 15 pontos, o Nacional a 8ª posição com 6 pontos.