segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Sporting continua sem vencer e FC Porto perde dois pontos em Guimarães

O Sporting não foi além de um empate com o recém promovido Beira-Mar (1-1) e continua sem vencer.

Os "leões" ainda estiveram a perder com o golo de Renan na marcação de um livre, no entanto o Sporting restabeleceu a igualdade por João Pereira.

Com mais este empate o Sporting ocupa a 10ª posição com 9 pontos, já o Beira-Mar tem 7 pontos e encontra-se no 12º lugar.

Por sua vez o FC Porto foi a Guimarães perder os seus primeiros pontos neste campeonato tendo empatado a uma bola.

O FC Porto dominou grande parte do encontro criando várias oportunidades de perigo e chegaria à vantagem aos 30 minutos com um grande lance individual de Hulk.
No segundo tempo Faouzi empatou para os vimaranenses aproveitando um erro de Fucile.

Destaque ainda para a expulsão de Fucile por acumulação de amarelos, seguida da expulsão do técnico do FC Porto, André Villas-Boas.

O FC Porto apeasr do empate continua em primeiro lugar com 19 pontos.O Guimarães mantém-se invencivel em casa e ocupa agora o 2º lugar com os mesmos 12 pontos que Olhanense e Benfica, terceiro e quarto respectivamente.