segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Benfica vitorioso em Leiria (3-0)

Uma exibição tranquila e segura foi o que o Benfica protagonizou ao longo dos 90 minutos, Saviola, Gaitan e Cardozo fizeram a diferença ao marcar os golos que deram a vitória dos encarnados por 3-0 no terreno do União de Leiria.

A dominar a primeira parte, o Benfica adiantou-se no marcador aos 27 minutos por Saviola, ele que esteve bastante inspirado aparecendo em vários lances de perigo.

No segundo tempo o Leiria apareceu mais no jogo e teve mais posse de bola, contudo não foi o suficiente para dar trabalho a Roberto. O Benfica esperou pelo momento certo para matar o jogo e Gaitan finaliza uma boa jogada ofensiva.

Já nos minutos finais com o Benfica a procurar circular a bola, apareceu ainda Cardozo a fuzilar o guarda-redes do Leiria depois de uma jogada individual de Jara.

Este resultado leva o Benfica a permanecer na segunda posição com 30 pontos e a oito pontos do lider, o Leiria mantem-se no quarto lugar com 24 pontos.