domingo, 14 de agosto de 2011

Vitória de Setúbal é a primeira equipa a ganhar na Liga 2011/2012

O Vitória de Setúbal venceu hoje o Paços de Ferreira, por 2-1, na estreia oficial da Liga. Num Estádio do Bonfim com mais de 3000 pessoas, o golo da vitória só surgiu nos descontos e através do avançado João Silva, o mais recente reforço dos sadinos.

O Paços de Ferreira até foi a primeira equipa a marcar, já nos descontos da primeira parte, com Luizinho a aproveitar da melhor maneira um erro clamoroso de Anderson do Ó, já dentro de área, para inaugurar o marcador.

Na segunda parte o central do Vitória redimiu-se e, aos 53 minutos, deu a melhor sequência a um pontapé de canto para restabelecer a igualdade. Um minuto depois, Cohene viu o segundo amarelo e deixou o Paços reduzido a 10 unidades.

O domínio sadino acentuou-se, Bruno Ribeiro arriscou tudo com a saída de Ney e a entrada de Henrique e, já depois dos 90, João Silva respondeu, de cabeça, a um cruzamento de Pitbull para fazer o 2-1.

Até final da partida, Ricardo Silva e Cássio ainda foram expulsos mas a vitória não fugiu aos homens do Bonfim.